井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

合作共赢创未来——BB官网贝博隆重举行2020家用ballbet贝博官网下载优秀经销商年会

  12月22日,来自全国各地的近百名家用ballbet贝博官网下载优秀经销商齐聚三国历史名城—许昌,参加以“合作共赢创未来”为主题的2020家用ballbet贝博官网下载优秀经销商年会。公司高层刘金忠、刘刚、陈卫东、范良勇、包建甫、仝建刚参加了此次年度盛典。
  会上,公司董事长刘金忠首先致欢迎词。他说,欢迎各位经销商朋友前来参加此次会议,对大家在2020取得的优异成绩表示热烈的祝贺!新的一年里,BB官网贝博将持续秉承“质量为魂、技术创新、细化管理、服务市场”的理念,致力于为大家提供更加可靠安全的ballbet贝博官网下载产品,希望我们携手并肩、合作共赢,共同开创更美好的未来!
  随后,公司总经理刘刚从公司发展的历史背景、企业综合实力、行业所处位置、研发能力、技术成果、品牌认可度,以及家用ballbet贝博官网下载市场发展前景、公司家用ballbet贝博官网下载特点优势、产品完善情况、新推出的功能、公司支持力度等方面,同与会人员进行了逐一分享。面对家用ballbet贝博官网下载市场的新机遇、新挑战,刘总指出,一直以来,BB官网贝博都致力于打造中国ballbet贝博官网下载行业最安全、最可靠的ballbet贝博官网下载产品!2020BB官网贝博家用梯不仅取得了突飞猛进的发展,而且在井道设计、主控系统、主机性能、门机系统、轿厢降噪等方面,进行了优化升级。新的一年,公司将与门店无缝对接、提供全方面支持,公司将进一步提升服务响应速度。期待与各位经销商之间的深层次合作,公司提供一切便利条件助推各区域门店做大!做强!让我们2021越做越好!携手赢战未来!
  期间,重庆、上海两家优秀经销商代表,上台与大家分享他们的开店经验和成功签单案例。
  颁奖环节,在激昂的颁奖乐声中,年度优秀经销商陆续走上主席台,BB官网贝博董事长刘金忠亲自为优秀经销商颁发奖金和奖杯。象征业绩和荣耀的奖杯和红包,映衬着优秀经销商自豪的笑脸,会场不时爆发出阵阵鼓励和祝贺的掌声。
  会后,公司组织与会人员前往公司展厅、测试塔、eCloud远程监控中心、威玛德车间、贝博驱动、奥仕达公司等进行实地参观,大家通过实地查看以及现场宣传讲解,对公司的技术研发能力、生产工艺流程、产品质量把控,有了更详细的了解,对BB官网贝博新推出的智能产品、以及技术和结构改进,给予了高度评价。座谈环节,与会人员踊跃发言,提出了很多中肯的意见和建议,同时也对公司升级完善后的家用ballbet贝博官网下载产品,给予了很高的评价。大家纷纷表示,BB官网贝博给大家勾勒出更为广阔的发展空间,有BB官网贝博这样实力雄厚的合作伙伴作后盾,有信心做好新一年度的家用ballbet贝博官网下载销售工作。

更新日期:2020-12-23 10:09:36 标签:
评论加载中...
内容:
评论者:
验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息